Ingin Berkreasi dan Mengasah Kreatifitasmu di Dunia Blogging? Jagoan Hosting Solusinya.


Mau jadi Blogger ya? Hmm... apa sudah jadi Blogger? Tapi... ingin upgrade halaman blognya... Bisa-bisa kok... Hanya dengan Jagoan Hosting semua jadi gampang.

Min kalau mau buat Online Shop gitu tapi minta dibuatin bisa ngga? Jelas bisa sekali ya itu hanya di Jagoan Hosting tempatnya. Kenapa sih min Jagoan Hosting terus yang di sebut? Ya memang penyedia Hosting, Domain hingga pembuatan Online Shop ada disitu semua dan langgananku selama 2 tahun.


Blog ini menggunakan .com ya dari Jagoan Hosting, Otakatiksini.com ya dari Jagoan Hosting. Bukan promosi ini loh ya... Dari awal ngeblog sampai artikel ini di post pun sudah memakai layanan dari Jagoan Hosting dan bayar bukan diendorse oleh pihak Jagoan Hosting.

Kok bisa betah kak pakai Jagoan Hosting sampe 2 tahun gitu? Yaaa... ada deh rahasia mangkanya terus baca sampai bawah. Karena dibawah akan aku taruh alasan-alasanku semua hingga dari hati paling dalam mengenai langganan di Jagoan Hosting.

Sebelum alasan-alasanku memakai layanan Jagoan Hosting mari kita bahas pertanyaan-pertanyaan diatas.

Mau Jadi Blogger?

Jadi Blogger berat lo... apalagi tanya-tanya ke yang lebih master bakalan dimarahi deh. Nah bagi Anda-anda semua yang masih maksa mau jadi Blogger itu pencapaian yang sangat hebat. Kenapa? Kan dari hati saja sudah niat, otomatis dong suksesnya lebih cepat. *Ga kayak yang punya ini Blog.

Gaji Blogger emang berapa sih sampai-sampai dibilang sukses? Nah sukses tidak bisa diukur dari materi saja. Silahkan Anda baca artikel saya sebelumnya yang judulnya Berapa Sih Gaji Blogger?

Nah buat Anda semua yang tetap ingin jadi Blogger. Silahkan pikirkan nama Blog Anda nantinya. Misal : rehanfird.blogspot.com bagi Anda yang menggunakan Blogspot nah kalau yang menggunakan Wordpress biasanya begini rehanfird.wordpress.com.

Coba deh kalau Anda sedang post Artikel nih dan bagikan tautannya ke sosial media. Otomatis kan orang-orang disana bakal menggerutu hatinya "Nama Blognya ga Praktis ya, susah banget buat diingat". Betul apa Betul? Tentu saja Betul.

Nah untuk mempersingkat nama Blog Anda bisa membeli yang namanya domain seperti .com, .id, dsb. Nah jika sudah beli domainnya nanti kan blognya menjadi seperti rehanfird.com jika membeli .com.

Orang dan Perusahaan bakalan melirik Blog Anda dan biasanya nama blog yang singkat apalagi tampilannya keren akan gampang sekali untuk diajak kerja sama. Oke? Mengerti? 

Nah kalau sudah mengerti pasti Anda bertanya-tanya, beli Domainnya dimana? Di Jagoan Hosting lah pastinya. Selain harganya ga bikin kantong kering, banyak juga event-event yang diadakan Jagoan Hosting seperti flash sale hingga 20ribuan. Menarik kan? Sangat menarik tentunya.

Oke lanjut ke pertanyaan yang berikutnya.

Sudah Jadi Blogger?

Perusahaan masih belum saja melirik Blog yang Anda punya? Hadeh Blog kamu jelek nih berarti dan kecepatan Blognya sangat lambat untuk dibuka. Jangan berkecil hati gitu dong. Coba deh kompres gambar-gambar yang ukurannya besar. Masih tetap lambat?

Sepertinya hosting jadi jalan satu-satunya. Hosting yang penyimpanannya kecil biasanya buat Blog itu sendiri bakalan Munyeng-munyeng atau Loading untuk dibuka. Dimana biasanya beli Hosting yang Unlimited? Tentu saja Jagoan Hosting. Selain hostingnya bikin blog Anda cepat, respon CS nya pun sangat cepat sekali melebihi gebetan Anda saat membalas chat Anda. Hehe. Itu memang fakta kok. Coba saja deh chat CS nya kan langsung di balas tanpa harus antri-antri club bahasa gaulnya hehe.

Kalau pakai Hosting yang ajib spesifikasinya pastinya dong Anda bisa membuat kreatifitas tanpa batas tanpa harus memikirkan hostingnya bakalan kehabisan ruang.

Mau Buat Online Shop, tapi Ga tau Harus Mulai dari Mana.

Dengan Jagoan Hosting impianmu tercerahkan hehe. Yap Jagoan Hosting baru-baru ini membuat layanan yang ditunggu-tunggu oleh para pebisnis. Yaitu Pembuatan Online Shop dengan harga 45ribu/3bulan. Meskipun anak-anak yang ingin berbisnis sangat bisa banget. Menyisihkan uang saku saja 1bulan sudah lebih dari 45ribu betul apa betul? Betul banget lah pasti.

Jadi Intinya kalau Anda ingin membuat Website Online Shop atau Toko Online jangan khawatir di Jagoan Hosting bisa kok mewujudkan keinginan Anda dengan harga 45 ribu per 3 bulan.

Kalau masih ada yang belum faham bisa Anda tanyakan saja dikolom komentar.

Alasanku betah menggunakan layanan Jagoan Hosting hingga 2 tahun

Kok bisa kak betah menggunakan layanan jagoan hosting selama 2 tahun? Sederhana sih tapi sangat penting.

Apaan emang kak? Respon chat Customer Servicenya. Responnya sangat cepat sekali, secepat aku saat ngerespon gebetan. Waks. Udah? Alasannya gitu doang kak?

Selain responnya cepat, ada hal lain lagi yaitu sering mengadakan event-event seperti flash sale dan harga murah. Biasalah siswa yang suka gocengan begini lah jadinya.

Nah sudah jelas kan alasannya? Kenapa aku suka sekali berlangganan di jagoan hosting. Jika Anda punya masalah atau komentar silahkan berkomentar di kolom bawah ini. Tapi berkomentarlah dengan bijak ya... Terimakasih.

Image by freepik.com


Show EmoticonHide Emoticon

TERBARU SEBELUMNYA