Cara Tulis Artikel Agar Muncul di Halaman 1 Google

Untuk menempuh menjadi blogger yang sukses perlu adanya pengorbanan, apalagi jika kamu blogger yang meraup keuntungan dari google. Update algoritma google memang sangat rumit dan sering kali berubah. Belajar SEO membutuhkan waktu yang lama, apalagi otodidak.

Banyak sekali jasa penulisan artikel SEO murah. Meskipun sudah banyak jasa-jasa yang menawarkan, harga tidak akan pernah turun, justru akan menaik. Kenapa? Karena SEO memanglah efektif untuk beriklan maupun blogger yang ingin meraup untung.

Kenapa SEO efektif? Coba lihat sebagaimana google sangat berpengaruh di dalam kehidupan kita. Contohnya produk Huawei yang dicopot lisensinya dari google dan menyebabkan penurunan penjualan.

Bagi yang belum tau dan masih awam banget dalam dunia blogger, nih aku kasih tau caranya nulis artikel supaya muncul di halaman 1 google.

 Cara Tulis Artikel Agar Muncul di Halaman 1 Google

1. Human Friendly

Kita tidak sadari bahwa artikel yang kita buat itu disajikan untuk manusia bukan mesin google, banyak sekali blogger-blogger awam yang memprioritaskan teknik menulis agar dapat dibaca oleh google dengan cepat, alhasil pengunjung hanya keluar masuk blog kita saja karena artikel yang disajikan tidak mudah dipahami.

2. Enak Dibaca

Teknik selanjutnya adalah enak dibaca, masih sering kali kita kunjungi blog-blog atau artikel yang paragrafnya panjang banget. Jurus jitu agar artikel kita enak dibaca adalah dengan memberi jarak antara 1 paragraf dengan paragraf lainnya.

1 paragraf berisi 2 hingga 3 kalimat atau 3 baris. Tidak boleh dari itu, Kenapa?  Karena membuat mata kita jenuh saat membacanya.

3. Targetkan Keyword

Maksudnya targetkan keyword bagaimana? Maksudnya adalah ketika orang mencari artikel a, kita harus memasukkan kata kunci a di dalam artikelnya, dan itu harus diriset agar mudah masuk ke halaman pertama google.

Mungkin 3 hal itu yang harus kita perhatikan saat menulis artikel agar enak dibaca manusia dan dapat diterima oleh mesin google

Memang sih, algoritma google selalu diupdate. Tapi kita sebagai blogger harus memecahkan algoritmanya, Tapi kan rumit banget algortima google. Kalau mau instan juga ada kok. Apa tuh yang instan? Soalnya kami suka yang instan-instan.

Oke, aku saranin sih siapin modal, sebenarnya bukan modal sih, soalnya ini murah banget. Aku kenalin nih.

Jasa Tulis Artikel Murah dari Artikel Fresh

Artikel Fresh merupakan jasa tulis artikel seo murah, bukan hanya itu, kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Kenapa bisa dibilang begitu? Coba deh buka situsnya artikelfresh.com dan lihat testimonialnya. Testimonialnya pun dari blogger yang sudah terkenal loh.

Jarang banget ada jasa tulis artikel murah, apalagi testimonialnya dari blogger terkenal. Artikel Fresh juga menyediakan jasa tulis seo berbahasa inggris, nih yang gatau bahasa inggris dan ingin mendapatkan dollar dari adsense, bisa banget pesan ke Artikel Fresh.

Beuh, artikel bahasa inggris pasti mahal, secara kan target kata kuncinya harus inggris juga dan cakupan bahasa inggris luas banget. Kamu suudzon deh. Tenang saja Artikel Fresh itu murah-murah kok.

Buruan yuk order artikel dari Artikel Fresh silahkan kunjungi websitenya di artikelfresh.com. Terimakasih.

0 Response to " Cara Tulis Artikel Agar Muncul di Halaman 1 Google"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel